Е. С. А

не судите вы строго,
но смутили давно
меня чары дороги
и лихое вино.
меня женщины любят
и их яркие очи
жизнь младую погубят
в беззаботные ночи.
я совсем нараспашку,
я открыт небесам,
словно другу рубашку
свою душу отдам.
не судите вы строго,
я и сам не пойму
у какого порога
свою смерть я приму.
а пока я влюбляюсь,
пью, гуляю, живу,
в этой жизни теряюсь,
в ее волнах плыву.
и ничуть не пугаюсь
зло-насмешливых слов
я живу, наслаждаюсь,
ко всему я готов.
в голове моей - солнце,
синью очи полны,
мое сердце смеется,
мои мысли нежны.

2.02.11 1.30


Рецензии