И не осталось никого

И не осталось никого,
Кого винить-не знаешь даже
Вокруг по-прежнему темно,
Лишь Ангел твой стоит на страже

Он заставляет тебя жить,
Нести свой свет во тьму и людям
И напрочь прошлое забыть,
Увидев  мир, каким он будет

Ты- словно бабочка в огне-
Летишь на свет, познав желанье,
Вокруг весь мир застыл во сне,
Погряз во мгле непониманья

Ты будь собой, борись с судьбой
И никогда не притворяйся
Все воины света за тобой
Иди вперед.И улыбайся!

03.02.2011


Рецензии