В глазах пустая темнота...

Полотно и рядом краски.
И кисть не брала еще рука.
Художник сидит, поник, пропали сказки,
И в воздухе повисла тишина.
Он сидя смотрит в одну точку,
В глазах пустая темнота.
И в серых буднях одиночка,
И в сердце нет уже огня.
И сны уже не интересны,
Он рвет картины, как мечты.
Ему надоело разочарование,
И гордость, лож в его жизни.
Как сложно, когда Муза пропадает,
Подруга жизни или друг.
Как сложно, когда она тебя бросает
В одиночестве тонуть.
                25 января 2011


Рецензии
Надя, глубокие строчки!
Удачи и вдохновения!
С теплом, Александр.

Александр Сат   05.02.2011 18:09     Заявить о нарушении
Саш, спасибо за отзыв.Приятно)
Надюша.

Надежда Ростовщикова   05.02.2011 18:22   Заявить о нарушении