Все так же...

Да. Был я молод. Полон сил.
Мир на друзей, врагов делил,
И подлецов, бывало, бил,
С друзьями, как не быть? Шалил.

Влюблялся до самозабвенья,
Отринув всех, и все сомненья,
Копил счастливые мгновенья,
Чтоб сердца поддержать горенье...

Это сейчас я сед, спокоен,
И бурю чувств скрывать умею,
И у любви одной в полоне...
В плену. Но я и не жалею...

Ну, лишь бы сердце не угасло,
Душа б тоскливо не остыла,
Я вспоминаю не напрасно,
Ведь все осталось, все, что было...

Все так же сердце пламенеет,
Все так же мечется душа,
Любовь меня все та же греет,
Которая тогда пришла...


Рецензии