Письма твои - мое сокровище

Письма твои – мое сокровище,
Перевяжу ленточкой розовой,
Буду хранить их, вообще,
Рядом с розами.
В них живой аромат
Детства в деревне,
В них голоса звучат
Дубов древних-древних,
В них васильки во ржи
Смотрят в небо,
В них летние дожди
Пахнут хлебом,
В них яблоки спелые
Висят у забора,
И поле за домом
Живое, как море.
В письмах твоих
Столько света,
В них глаза  голубые
Большие твои, Света.


Рецензии