Душа, как инок неприкаянный...

Я на судьбу свою не сетую,
С энтузиазмом проживаю…
Любить и верить всем советую,
Друзей в дорогу провожая.

Вино искристое на проводах
Мешаю с кровью остывающей.
Быть убедительною в доводах
На всю катушку изощряюсь я…

О смысле жизни часто думаю,
Не прячусь от мирских проблем,
Дни именин друзей не путаю,
Но не люблю я перемен…

Душа, как инок неприкаянный,
Не научилась отдыхать,
Шипит во мне гусыней раненой,
Не хочет больше счастья ждать.
       ***


Рецензии
Счастье всегда на горизонте. Насчет шипит, вспомнил анекдот про
домашнее шампанское. Это водка под шипение жены.

С улыбкой!

Генрих Логинов   11.05.2011 11:09     Заявить о нарушении
Улыбнулась, спасибо... заходите

Людмила Углова   11.05.2011 16:00   Заявить о нарушении