Прощай моя душа!

Прощай моя душа! Прощай, судьба велела!
Как верила тебе, как долго не хотела
Расстаться в этом мире с самым дорогим!
Но нет! Случилось! Что-то в мире изменилось!
И тишина вокруг, и тьма, далекий яркий свет.
И для тебя лишь наступит вновь рассвет.
Я помнить буду милые черты, твои глаза и твои мечты.
Во снах ты жди меня, и я к тебе приду!
Прикосновением я душу успокою.
Тебя люблю, уже теперь не скрою.
Навеки буду тебя я охранять.
От всех невзгод незримо оберегать.
Живи ты полной жизнью и верь мечтам.
Ты знай - мечта подарит явь всем снам.
Ты в этом темном мире совсем не одинок,
хотя душа твоя закрыта на замок.
С тобою рядом буду  всегда я,
Хотя и не увидишь ты меня. 
Я в теплом летнем ветерке, что с речки дует,
что ветви берез тихонечко волнует.
Я в белом облаке, что в небе голубом.
В майской грозе и в снеге белом.
Я не мертва, но просто меня нет. Вот вам судьбы моей ответ.


Рецензии