Огонь сердец

Огонь сердец,
Огонь любви,
Ты оглянись,
Ты посмотри,
Огонь – не тронь,
Огонь – ты мой,
Огонь – зажгу,
Огонь – сожгу,
Горит огонь,
Горит огонь,
За здравие,
За упокой,
Огонь живой,
Он говорит,
Что все плохое
В нем сгорит.


Рецензии