Вспоминая Украину...

Украина... Украина...
В ряд подсолнухи у тына
Шелковица у ворот
И медовый запах сот
Белым облаком черешня
Расцветет, разливов вешних
Не останется следов
Даль пьянящая лугов
Ароматом сладким манит...
В августе пора настанет
Когда звезды станут ближе
Месяц спустится пониже...
И  резные окна хат
Бархат ночи золотят
Словно чьей-то жизни свет
И его  дороже нет...
Нежно дитятко качают
Тихо песню напевают...
Детства светлые года
В них осталось навсегда
Ласковым теплом согрето
Украины милой лето...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.