Раздумия

Нет не поэт я вовсе,
А лишь изгнанник чувств.
Так что же судите вы все
Моих творений и искуств.

Я не был тем,кем есть отныне
Любовных струн страдалец.
С больной душой поныне,
И постаревший юный старец.

Я этим горд?Увы,не знаю
Я счастлив был и этим рад.
И раны сердца не латаю
Чтоб не забыть твоих наград.

Тех прикосновенний нежных губ
От счастья слез и теплых взглядов.
О,как я слеп и глуп
Что не воспел твоих нарядов.

О,сколько времени прошло
Как мы рассталися тогда.
И все в забвеннию ушло
Открыв незримые глаза.

И кто же я?скажи же странник.
Я не поэт,не буду им,
Всего лишь дьявола избраннник.
И буду до конца я с ним.


Рецензии