***

Нагнетается тишина,
Замирает последний звук,
Остаёшься лишь ты один-
Опускаешься в глубину.

А внутри, под триоли сил
чувствуешь
Как играет мир-жизнь в тебе. 
И тихонько, не шевелясь
Приближаешься к сердцу-струне. 

Подойдя и услышав стук, 
Попервах еле слышно, но,
Ощущаешь тепло в себе
И пространство вдруг замерло.

Через время, совсем чуть-чуть
Твой "мотор" иначе запел, 
Понимаешь тогда ты вдруг-
Всё-сплетение ниткой "тел".

Начинает с тобой играть
Окружающее- как ни крути, 
И твой мозг начинает кричать. 
Всё..становишься чище светил


Рецензии