Скажи как есть на самом деле!

Часы, минуты- день за днем,
А мы все думаем о том…
Четыре стены, суета,
И здесь лишь истина одна!
 
Все так сложилось не спроста,
И в этом всем одна беда…
В душе и в сердце только яд,
И ты и я – никто не рад!

Зачем терзать, зачем страдать,
Мне не тяжело тебе сказать!
Вечер, кофе, сигарета,
Дым, вся горечь – нет привета!

Вечер, мрак, лишь пустота,
Мне не хватает так тебя!
Небо, звезды, пустота,
А мысли только про тебя!

Ветер, холод, полный мрак,
Я за тобой подамся в ад!
Тепло, уют так хорошо,
Когда ты рядом, вот и все!!!

Сейчас пишу, может не прав,
Потом в конце, меня исправь!


Нам вместе очень хорошо,
И мы не против от того!
Тебе уютно и тепло,
Ты рядом, мне не все равно!

Когда мы вместе, мы живем,
В душе немножко аж  цветем!
И нет проблем, все хорошо,
И в сердцах чувствуем тепло!

И в чем проблема, в чем беда,
И мы не вместе, как стена!!!
 Ты для меня всегда одна,
Я для тебя не все равно.

И разве мы так далеки?
Мы как целое пойми!
И мне тебя так не хватает,
А дьявол душу все терзает.

Я знаю истину одну,
Тебя я сердцем, всем люблю!
Я за тебя пойду на все,
А что будет – все равно!!!

Да время все ж не подфартило,
И рано истину открыло.
Но я не сдамся, я борюсь.
Тебя любой ценой добьюсь!!!
Если не прав или бардак,
Скажи в открытую – дурак!
Ты паренек не для меня,
Иди броди, сходи с ума.

Не уж все чувства безразличны,
И для тебя они привычны?
А если да, скажи – дурак!
И для тебя это не знак!

Пошли меня и я уйду,
Как девушку, в себе сотру!
Другой себе я не найду,
Ты идеал, тобой живу!

Но чтоб все ловко оборвать,
Сделай больно, дай понять!
Ведь дальше будет хуже,
А чувства будут, словно в луже!

Ты извини, но это так!
Либо живем, либо просак!
Мне хуже будет от того!
Скажи как есть – вот и все!

Я  все пойму, я не дурак,
Тебя люблю и это так!
Не хочешь? Тошно? Отпусти!!!
Куда подальше отошли!
И я уйду, я пропаду,
И слова больше не скажу!
Ты меня не потеряешь!!!
Я потеряю и страдаю!!!


Рецензии