Сессия, сессия! ВУЗ
1.
В институте становится тихо.
У студентов шальная пора –
Подступили экзамены.
Лихо!
Предстоит нам зубрить до утра.
Прочитать надо лекции, книги,
Все запомнить, отметить, понять,
И мозгами скрипя от натуги,
На экзаменах Вам отвечать.
Припев.
Сессия, сессия!
Для студентов испытанье.
И экзамен для нас,
Пожелаем друзьям:
«В добрый час!»
2.
Наконец мы все сдали зачёты,
Без «хвостов» бы экзамены сдать.
Да в уме нам остаться ещё бы –
Осенью всё начнётся опять.
Вот уже и каникулы скоро,
Только всё это будет потом.
Институт – ты для нас жизни школа,
Но сейчас разговор не о том.
Припев.
Сессия, сессия!
Для студентов испытанье.
И экзамен для нас,
Пожелаем друзьям:
«В добрый час!»
3.
Семинары и лекции Ваши
Долго будем мы все вспоминать,
Как девчонок и дам чуть постарше
Вы учили с умом рассуждать.
И поверьте, что мы благодарны,
За все знанья,
«Спасибо» Вам.
Мы уверены, что многократно
Пригодятся они в жизни нам.
Припев.
Расстаемся друзьями,
Остаётся в сердце нежность.
Долго будем беречь,
(имя,и отчество преподавателя),
тепло наших встреч.
Свидетельство о публикации №111020303189