Сущность

КАКУЮ. ПРАВДУ. ИЩЕШЬ. ТЫ...ПРИЗНАЙСЯ. САМ. СЕБЕ...НАБОР. ТВОИХ. КРАСИВЫХ. СЛОВ...И. ЭТО. ТВОЙ. ПРЕДЕЛ...СЕБЯ. ТЫ. ЦЕНИШЬ. И. КРИВИШЬ. КРИВИШЬ. СВОЕЙ. ДУШОЙ...ТЫ. САМ. В. СЕБЕ. НАЙДИ. ОТВЕТ. НА. СУЩНОСТЬ. НА. ВОПРОС...ВИНИТЬ. УВЫ. СУДИТЬ. ЛЕГКО. А. ЧЕМ. МЫ.


Рецензии