про офис

каждый раз соглашаясь на оплату безналом
я понимаю что торгую аналом
каждая накладная и спецификация
доказывает что эта жизнь -дефикация
и не более
наверно это горе.
счёт-фактура крепится штампом
вот и не стал вайт треш космонавтом
в отдел возвратов- рекламации
весела жизнь офисного паяца
жизнь просрана и по ходу давно
но похуй
ведь каждую пятницу я в гавно


Рецензии