Все завязано в узел

Все завязано в узел,
Невидимый, но тугой,
Все свои тайны
Я унесу с собой.
Все завязано в узел,
Хоть ты и уехал,
Количество миль
Для судьбы не помеха.
Кто-то любил и умер,
В генах оставил приказ,
Крепко, неумолимо
Он касается нас.
Невидим он глазу,
Лишь действует сразу.
Такая реакция -
Знакомая акция.


Рецензии