Подлинные Вознесённые - это Потомки!

А Доброта всё равно победит,
особенно если Люди - Добры Взаимно.
Из Доброты Взаимной Счастье состоит,
именно Добротой мы друг другу Милы.

И чем трагичнее становится Мир -
тем Доброта становится ценнее.
Прекрасны те лишь, кто Улучшает Жизнь,
иными словами: кто к нам Добрее.

Итак: чем Добрее - тем Прекраснее,
а Самое Доброе - подарить Жизнь.
Самые Добрые - Со-Родители,
если, конечно, Превозносят Детей.


Рецензии
А ещё кот Леопольд говорил:
-Ребята, давайте жить дружно.

Влад Селецкий   03.02.2011 11:36     Заявить о нарушении
дружно с кем?

Дарроддин   03.02.2011 12:08   Заявить о нарушении