Жизнь

Жизнь - это дар, что даётся Богами
Жизнь - это свет, знает каждый живой
Жизнь - это радость, рождённая нами
Жизнь - рассвет, что встаёт над Землёй

Жизнь - это смех, иногда со слезами
Жизнь - это чудо, что в наших руках
Жизнь - это то, что мы делаем сами
Жизнь - это мамина ласка в глазах

Жизнь - это то, что зовём мы любовью
Жизнь - это небом дарованный знак
Жизнь - это то, что даётся судьбою
Жизнь - это самый естественный факт

Жизнь - это наша шальная удача
Жизнь - это пOтом добытый успех
Жизнь - это опыт, утрата, задача
Жизнь - это Ты, это Я, это Bек!

Жизнь - это трель соловья на рассвете
Жизнь - это ветер, что дует в лицо
Жизнь - это наши счастливые дети...
Жизнь - это всё!

03.02.11


Рецензии
Чудесный стих, Елена! Очень светлые и жизнеутверждающие строки!

Мария Гордеева 2   17.11.2014 18:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Мария! Очень приятно!
Рада знакомству! Вдохновения Вам!
С сердечностью, Елена

Елена Войде   16.11.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.