Пора бы спать

Пора бы спать, а мне не спится,
Проносятся все лица, лица.
И кто-то что-то говорит,
И моя звездочка горит.
Невидимой я скоро стану,
И пронесусь над океаном.
И помашу любимым странам,
Дворцам и хижинам, туманам,
Что бродят ночью, как и я,
И встречусь я со своей мамой
И попрошу простить меня.
Она простит меня родную,
Поймет и грусть мою ночную,
Когда начнутся превращенья,
Она подаст знак возвращенья.


Рецензии