Неужели опять плюс 35

Неужели опять плюс 35,
Неужели опять разум терять,
Горят леса и дома,
Горят даже люди,
Природа сошла с ума,
Что с нами будет!
Ни ветра и ни грозы,
И ни дождинки,
Воду морозим весь день
В льдинки.
В гости не ходим –
Лишь по мобильнику,
Мокрые бродим –
Все к холодильнику,
Ночью не спится –
Молимся,
Под душем холодным
Моемся.
Что-то на завтрак кушаем,
Лишь о погоде слушаем.
Сохнет трава зеленая,
В желтую превращается,
Полностью опаленная
Тихо земля вращается.
Полностью иссушенная –
Что зимой будем есть,
А на губах соленая
За божьи грехи месть.


Рецензии