Сегодня грусть поселилась в доме

Сегодня грусть поселилась в доме,
Мало говорим слов,
И птица белая на балконе,
Давай поймаем,
Давай принесем.
Сами настроены философски –
Лучше поразмышлять,
Птица белая на балконе
Машет крылом опять.


Рецензии