Кто-то провел границу

Кто-то провел границу,
Невидимую, но живую,
Я заходить за нее
Не рискую,
Может ударит током,
Может убьет,
Может легко коснется,
Наоборот.
Как непослушный котенок
Страдаю от любопытства,
Если дотронусь  легонько,
А если дотронусь быстро
Нерва того Господнего,
Что так светится весь,
Пугает то преисподней,
То раем радует здесь


Рецензии