Уже не ранит

Уже не ранит-будто кляксы на тетради
В фальшивом тексте нет ни слова о любви.
Мои слова уже никак не могут ранить.
Они тебе,они о нас,они твои....

Знаю,сейчас уходишь прочь во тьму куда-то.
Дворы летят мимо тебя-ты так спешишь
Увидеть сны,в которых я была когда-то...
Но их никто,увы,никто не возвратит...

Я остаюсь на этом снеге белым-белым,
Белым созданием.что любит лишь тебя.
Как будто сможем повернуть обратно время...
Как будто ты придешь и скажешь-"я твоя"...

Слова пусты.Но их пишу.И тает время.
Слезы текут,смывая грим шального дня.
Уже не ранит.Я сама в это поверю,
Когда приду смотреть,как счастлива не я....


Рецензии
Такое ощущение, что ты все заранее чувствуешь...

Стася Иодковская   07.02.2011 19:07     Заявить о нарушении
ДА ТАК И ЕСТЬ)

Маша Бзо   12.02.2011 17:18   Заявить о нарушении
Но это же почти неправда!

Стася Иодковская   12.02.2011 21:56   Заявить о нарушении
значит,хорошо пижжу!=))))

Маша Бзо   13.02.2011 12:06   Заявить о нарушении