Запах ночи

Запах ночи –
Шанель и жасмин,
Виски и амаретто,
Запах ночи –
Фонарь и такси,
И сигарета.
Дождь,
Мы с тобой вдвоем,
Долгие поцелуи,
Таксист уехал,
Чей это дом,
Там не ревнуют.
У Фицджеральда
Ночь так нежна-
Снимем все маски,
Только ночью
Душа видна-
Она любит сказки.


Рецензии