Блажен, кто испытал любовь

 Блажен, кто испытал любовь,
И пил шампанское глотками,
Женщину целовал вновь, вновь
И грудь ее влажными  губами.

И все катилось в тар- тар- ары,.
Ночь бессонная и клятвы навек,
Фальшивый стон ее литавры,
Пройти все должен  человек,

Нирвану с женщиной испытать,
Не каждая признается, ей живет,
И не просто в любовь сыграть,
В мире все меняется  и течет.

Одно лишь чувство остается,
Как его от всех невзгод сберечь,
На всю жизнь единожды дается,
Банальностью бы его не сжечь.


Рецензии
Поздравляю, Анатолий!

Золотой фонд!

...////
((*..*))
...((\\
ЕКе, АЛМАТЫ…

Евгений Глебов-Крылов   06.02.2011 16:51     Заявить о нарушении
Евгений ! Спасибо.

Анатолий Травкин   06.02.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.