Введение в... Пастукаву

...Я расскажу про Пастукаву,
Про Пастукаву рук твоих,
Стукаву-стукову пастуку
Туку пастук стукаву-ву...

Нет, умолчу я стук подробный,
И дробно-дрожь я утаю,
Как человек стесненно-скромный,
Я только делаю... Ю Ю....

Ю-ю в кромешный понедельник -
Под одеяло льется туш,
Лугов таинственный бестельник,
Касатель кротских велодуш...

... О вело...валло... переваллы...
Стремительных страстей порыв...
так целовало одея-ло...
ликоновой души надрыв....


Рецензии
теперь я знаю,
что такое Пастукава...
А вы, а вы, а а а а а?

Куро Муросаки   07.03.2011 04:40     Заявить о нарушении