Опять мечты...

Мысли тонут,мысли стонут,
В голове какой-то омут.
Мне сегодня целый день
что-то делать в доме лень.
Я сижу и жду тебя,
И тетрадку теребя,
Я записываю стих,
А в окне сверчок затих.
Вечер медленно подкрался,
Незаметно день промчался.
В доме тихо и темно,
Ночь стучит ко мне в окно.
О тебе сижу мечтаю
И тихонечко вздыхаю.
Где ты?Где?Мурлычет кошка,
Тени пляшут у окошка,
День грядущий подгоняя,
Может в нём дождусь тебя я.
И безумною волчицей
В ночь на быстрой колеснице
В сон тревожный провалюсь,
А тихий омут окунусь.
Сон и ночь.И ты желанный,
Мой любимый,долгожданный,
Как всегда,ко мне придёшь,
Молча за руку возьмёшь...
Утром вновь исчезнешь ты,
Ох,мечты мои,мечты...


Рецензии