РАДИ ВСЕХ

Всё на свете не успеть,
Мало нам дано суметь,
Очень мало - нам дано:
Выбрать из всего - одно!
Всё на плечи не взвалить,
Мало нам - дано носить,
Мало так, что - тяжело
Нам идти, но - суждено!
Всё нам не дано понять,
Почему - ничком опять,
Нам другого - не дано:
Дно дано на всех одно!
Всё равно не настоять -
На ногах нам устоять:
Ради всех - нам тяжело,
Ради всех - всё суждено!
(28.8.2010.)


Рецензии