И сколько ждать, когда порядки наведут?

Это стихотворение написано на сотовых операторов, которые обманывают народ,
рекламируя свои модемы, вводя в заблуждение тысячи людей, притом никак не отвечают за качество связи.
 Брали хотя бы пример с соседней Украины, там интернет намного дешевле, чем в России, и если оператор заявил в документации свою скорость приема,  передачи, то он её соблюдает.
Покуда у нас будут только грозить пальчиком, но ничего не предпринимать, они и будут заниматься беспределом.

Зачем обманывать людей,
Нам мегабайты обещая.
И не гоните лошадей,
Игру лишь в прятки затевая.

Зачем нужна такая связь,
Плетется дохлою лошадкой,
А оператор в сотый раз,
Нас уверяет, все в порядке.

Мы обещали вам не от,
А до семи лишь мегабайтов.
Пусть сам попробует блудливый кот,
На скорости такой открыть хоть пару сайтов.

Купил модем, вожусь я с ним,
Как та мартышка ей ненужными очками.
И все грозим с трибуны пальчиком мы им,
А те жируют с нашими деньгами.

Наверно все вы братцы заодно,
Лишь обещания народу раздают,
А ваша связь как была, так и есть гавно,
И сколько  ждать, когда порядки наведут?


Рецензии