К вступлению

Наблюдаем настоящее – много заблуждений,
И нет постоянства действия в Обществе Людей.
В попытке привести развитие в правдивом направлении
Стремимся исключить ошибки побыстрей.

Торопимся узнать, что дальше будет с нами,
Робеем при принятии решений.
Мы забываем, что наше, человеческое время,
Отсчитывается от правильности действия.

Событие будущего увидеть мы способны,
Образованием и умением дополним это свойство.
Тогда поймаем смысл действовать вперёд, приняв
одно решение
По счёту слов, оставив в прошлом принципы мышления.

(11.09.02)


Рецензии