Что хочешь ты? -РН

Что хочешь ты, в обидах смысл каков?
Не вечно, к сожалению, бренно тело.
Иль в женихи ты выбрала альков,
Тот уголок тиши в слезах удела.

Скорблю о сладости безумных тем,
Что говорили за бутылкой пива...
В здоровье брешь и тысяча проблем,
В желании страсти дыбом стоит грива.

Так хочется испить весь бред до дна,
Цепляя жизнь, что грязна и красива,
Как-будто суть проблемы не видна...
Фортуна нынче алчна и спесива.

Ну улыбнись, что толку зря страдать.
Пусть только день один прожить осталось.
Уж лучше, с горя, лошадью заржать,
Что в этой жизни снова искупалась.

Поток несёт кого-то впереди...
Что за печаль. любимая подружка!
Быть-может, нам с дистанции сойти
И песенки попеть судьбе на ушко!

Их столько накопилось у меня
Пока ты маской горя прикрывалась.
Земля звенит копытами коня,
Считая вечность дня, что жить осталось.


Рецензии