Памяти коллег по работе

Ах девчонки, чего ж вы так рано ушли:
Были вы и умны и красивы.
Слыли лица у вас - хоть портреты пиши,
Как же были стройны вы и милы.

И профессия ваша одна на двоих
Так нужна и полезна ведь людям.
Горько мне, горько детям и горько родным,
Будем помнить о вас, не забудем.


Рецензии