Мне Господь помог всего достичь

В старости в мозгах гнездится дичь,
Мне Господь помог всего достичь.
Нет проблем и даже со здоровьем,
На сынов гляжу с немой любовью
Радует жена своим старанием,
Но порой бывает состояние
Осознанья близкого конца.
Это не трагедия! Венца
Каждое оконченное дело
Может себе требовать и смело,
Уложив последнее бревно!
А побыть здесь хочешь всё равно.
3.02.2011г. 0-зо час.


Рецензии