Блеск лака

Блеск лака на ногтях
Пленяет красотой.
И пусть везде напряг
Внутри меня покой.

Уйти от суеты?
А почему бы нет!
Гармонии цветы,
Энергию планет...

А я в своих мечтах...
Сосновый снежный бор,
В камине жар огня,
Мы вместе я и он...

Вернувшись в мир дождя
С улыбкой на лице,
Спокойствие даря,
Всем в замкнутом кольце!

1.02.2011 г.
Светлана Клин


Рецензии