Не торопись тревожить сердце

Не торопись тревожить сердце
Словами, что слышны вокруг,
Держи закрытой плотно дверцу -
"А вдруг он вовсе и не друг?"
Молчи. Дави в себе желанье
Сказать о чувствах и себе -
Избавишь душу от метанья
И станешь больше люб судьбе.
Знакомо? Знаю, это верно
Опишет каждого из нас,
Привыкли жить устало, мерно
И сердца свет давно угас.
Его любовью не питали,
Его сушили под стеклом,
За облаками не летали
И не мечтали ни о чем.
А вы хотите по другому?
Хотите высь и красоту?
Хотите в трех шагах от дома
Найти заветную мечту?
Давайте будем откровенны
Мы в добрых мыслях и словах
И день, тогда, обыкновенный
Счастливей станет на глазах.


Рецензии
Давайте будем откровенны
Мы в добрых мыслях и словах -
И день станет необыкновенным!

Хелена Фисои   11.03.2011 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отзыв :))
Я очень часто замечаю, что людям что-то нравится, но они как будто боятся в этом признаться. Почему - не понимаю.

Йорки   11.03.2011 11:39   Заявить о нарушении