для нее

Одна на миллион, девочка – мечта любого,
Но, к сожалению пока что она не моя.
Живет в бабайке, ведь там я раньше зависал.
В средневековье я пригласил бы Вас на бал.
Но я не рыцарь, а ты милашка - number 1.
Красивые глаза и по натуре хороша.
Ну почему – то мне номер свой так не дала.
Пожалуйста, прошу, ты номерочек свой мне дай.
И может ты увидишь в мире настоящий рай


Рецензии