Полет

Что такое полет? Не забыла?
Что в понятии том - высота?
Ни ревущая нервно турбина,
Ни подъемная сила винта.

И ни мощь оперившихся крыльев,
Тело взмахами тянущих вверх.
Это дивный полет без усилий,
Что любые законы отверг.

Что уносит до края вселенной,
Глупой физике выдав расчет.
…Я целую в местах сокровенных,
Я тебя отправляю в полет.


Рецензии