Ты мечтала подняться в небо...

Ты мечтала подняться в небо,
И хлебнуть с гор Рая водицы,
В облака ты мечтала взлететь,
И быть быстрой свободной птицей...
Вот свершилось - твоя мечта
Готова осуществиться,
Крылья вырастут, и тогда
Ты взлетишь свободною птицей!
Но осталось здесь, на Земле
Что-то, что в сердце теплиться,
Но ты улетишь все равно,
Ведь ты же свободная птица!
Полетели недели, года,
Что грустишь ты, что в небе не спится?
Улетела ведь ты навсегда,
И стала свободною птицей?
Что же сердце болит опять?
Не пугайся ты мне открыться.
"На Земле дочь моя и семья,
А я не могу возвратиться".
Что ж, ты выбрала небо и Рай,
Ты хотела над миром светиться.
Ты теперь лишь с небес наблюдай
За семьею, свободная птица.


Рецензии
Опечатка в слове теплится. И не в пример многим авторам стихиры опечатками и ошибками не увлекаетесь.

Валерий Липневич   05.12.2011 22:54     Заявить о нарушении