Моя большая нелюбовь!

Когда встречаются глаза – на небе рвутся струны,
И в воздухе как тетива – моя большая нелюбовь!..
Когда схожу я на твоих глазах с ума – проваливаешься ты
И я тону в твоих глазах – моя большая нелюбовь!..

Мы не встречаем рассветов – нас вроде вместе нет…
Но,  не просыпаясь, я смотрю в твои глаза … как соль.
Мы лишь встречаемся на ночь – играет музыка и свет,
Но просыпаясь на тебе, я не смотрю в твои глаза … как роль.

Где повстречались мы с тобой  – там нас давно уж нет,
И не горит огонь там; для нас - моя большая нелюбовь!
Где встретимся опять, герой?.. – в руках ведь наших свет…
И полыхает он в руках, томя, не обжигая, не причиняя боль!..

Ты помнишь, ты сказал: «Я не боюсь любить тебя…»
И как призыв звучат слова… моя большая неЛЮБОВЬ!
Ты, герой не мой, не знаешь, как я не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
И как вызов, поет мне ветер: «Я не боюсь ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!»


Рецензии
Ничего, всё перемелется — мука будет!

Евгений Глебов-Крылов   03.02.2011 20:45     Заявить о нарушении
Евгений, все перемелится... а нелюбовь останется...

Мария Инная   08.02.2011 00:22   Заявить о нарушении
Спасибо за рецку

Мари

Мария Инная   08.02.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.