Конь

Летит волшебный белый конь,
Бросая яблоки на землю,
Он шепчет нежно мне в ладонь,
И я ему покорно внемлю.
Он нашептал про небеса,
Про снег, что на вершине Рая,
Я вижу синие глаза,
Люблю я их и понимаю.
Шепчу: "Мы будем там еще,
Нам лишь грехов остерегаться
В греховном мире надлежит.
Не стоит плакать и бояться."


Рецензии