А Новый Год всё наступает и наступает... задолбал

                Такое... слегка ироничное :)


Новый год – виток дорогой Солнца
в притяжении огромнейших планет.
Новый год – рисует криво кольца
на деревьях и на рыбьей чешуе –
шаг на вырост... или отмиранье?
внешне, как бы рост, а там,
                внутри – уход...
Здравствуй...
         милый, здравствуй...
                до свиданья...
снова наступает новый Новый Год!
Наступает и, не церемонясь,
топает себе - по спинам, головам...
никуда не деться – это Хронос
расписал всё строго по своим часам.
Бьют часы безжалостно, до боли,
отбивая всё, что можно отбивать,
отнимают время, жизнь и волю,
а взамен лишь слабой памяти печать
паутиной на усталом взгляде
и помятость выражения лица...

Новый Год, бесспорно, это  радость!...
гадость только в приближении конца...



немного поднавеяло отсюда basik.ru/photo_art/old_men/

фото из инета


Рецензии
Интересное настроение))) Почти в мае даже приятно читать про Новый год) Пусть и такие строки с налетом сарказма)))

Кристина Март   21.04.2011 20:09     Заявить о нарушении
Юмор, в любом виде и с любым налётом,
это одно из того, что поддерживает на лету
в свободном полёте :)
Спасибо

Юрий Максимов 3   21.04.2011 20:25   Заявить о нарушении
Это точно)))) Что ж... полетели?))))

Кристина Март   21.04.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.