вы не найдёте настоящую любовь

ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.
ЕЁ ВАМ БОГ ПОШЛЁТ, БЕЗМОЛВНО, БЕСТЕЛЕСНО...
В ТОТ МИГ И ЧАС, КОГДА НЕ ЖДЁТЕ, БЕССЛОВЕСНЫЙ
ПРЕД ВАМИ ВДРУГ ВОЗНИКНЕТ ОБРАЗОМ ИЗ СНОВ

ОНА, ИЛЬ ОН, В БЕЗЗВЕСТНОЙ ЗЫБКОЙ ПЕЛЕНЕ
ЖЕЛАННЫХ РАНЕ, НО НЕСБЫВШИХСЯ ЭТЮДОВ,
И ВОТ ТОГДА, ВЫ САМИ, СЛОВНО КАК ВО СНЕ,
ЕМУ ПРОШЕПЧЕТЕ, СПАСИБО...ЭТО ЧУДО!!!


Рецензии