смотрю я в мир

Не знаю,когда прекратится война,
Не знаю,когда повторится весна,
Не знаю,когда полюблю суету,
Терплю,когда пачкают истину ТУ.

Я тихо смотрю из окна своего,
Любуюсь на то,что проще всего,
Наверно усталость и лень иногда
Меняют внутри нас борца на раба.

Но верю,стряхну я с себя пелену
И в завтрашний день улыбаясь шагну.
Откуда-то силы возьмутся в душе.
Взмахну я пером,как саблей уже,

Хочу докричаться,хочу рассказать,
Что надо любить и нельзя убивать.
Смешно,но об этом ведь знает весь мир,
И некого мне вызывать на турнир.

Настанет то время,когда все вокруг
Научатся знать,где порочности круг
Нельзя преступать.вот тогда у людей
Лишь свет и любовь будет злата ценней...


Рецензии
Галочка, привет! Доброго здоровья!
Из пелены плена выплыть - планете не удастся без каждого из нас,
Пока равнодушие душит души, ржавеют сердцА, умы закисают, как квас.

Всех благословений, и всей семье - Юлечке, Ване, Олегу

Михаилл Филиппов   03.02.2011 12:09     Заявить о нарушении
похоже на рэп.жертвам теракта посвятила это стихо...

Галлина Филиппова   03.02.2011 13:27   Заявить о нарушении