Танец

С тобой я помню танцевал,
Тот танец "золотым" назвал.
И я шептал тебе слова:
"Как хорошо,что ты пришла."

Тогда я сердцу доверял,
Что будет дальше и не знал.
Тебя я чувствовал одну,
Если б не ты, пошел ко дну.

Я ощущал дыханья звук,
И слышал даже сердца стук.
И тела звук дрожь бросалась в глаз,
А я был счастлив первый раз.

Тебя давно уже заметил,
Какой-то путь себе приметил.
Про чувства я хотел сказать,
Но стал вдруг воздух пропадать.

И весь я танец промолчал,
Лишь за тобою наблюдал.
Все время лишь с тобою был,
Потом к машине проводил.

Тогда я долго вспоминал,
Как сладко танец танцевал.
Я все вернуть хочу обратно,
И будет нам опять приятно.

Теперь я знаю, что сказать,
И как поступок свой назвать.
Ну а сейчас сижу грущу,
Тебя я видеть так хочу...


Рецензии