Белая ночь

Белая ночь .
Мысли грустные прочь
Отгону в темноту.
Я теперь всё смогу.

В звёздном небе
Белая грань,
А за гранью
Видна даль,а за далью
Полёт птиц -
Стая верениц.

На земле сейчас тишь
Да гладь,
А до неба рукой подать :
Только я не могу дойти,
Всё сбиваюсь с пути.

Мне совсем немножко
Не хватает дорожки .
У дорожки есть ножки,
Я их спрячу в лукошке

И никто не узнает,
О чём сердце страдает
И никто не поймёт,
О чём душа  поет.

Белая ночь .
Мысли грустные прочь
Отгону в темноту.
Я теперь всё смогу.



 


Рецензии