траншея

неправильно.
несоизмеримо.

неважно
в осло мы или в риме

ты на своей половине кровати 
четвертишь мои лёгкие
чтобы без тебя стало невозможно дышать

я 
то мать тереза 
;для тебя
то иисус
то магдалина
то кто-то еще

когда на твои губы щекой
а перед глазами круги..

..мой гид до твоего сердца уже дня три не выходит на работу
и я механически.роботом
;делаю всю эту банальную поеботу:
чищу зубы, проверяю почту, пишу тексты
мы думали - из одного теста
но я оказалась пресным..
безвкусной
.
грустно 
от твоего не_дыхания в мой второй позвонок
страшнее этой пустоты в пальцах от не_касания твоих рук 
только курок...
___________________________________________________

мой путь к твоей душе - 
траншея
которую я буду рыть своим ртом миллионы часов подряд
.. ты к тому времени, будь добра, подбери наряд:
черное Шанель, бархат с кровавокрасными бантами..

нас обвенчают на татами
после очередного боя
кто бы из нас не проиграл
надеюсь, оно того стоит


Рецензии