Про сближение и уважение

Ведь недаром говорят
Коль захочет кто-то в ряд,
Что лишнее сближение
Ломает уважение.
Этот опыт не впервой,
И проверено собой
Коли сблизяться возможно
Словом ли неосторожным,
Иль неловким обращеньем -
СкукусИться уваженье
И конечно, может кроссом
Вас совсем оставить с носом!


Рецензии
Чтобы с носом не остаться,
Нужно очень постараться.

Веолея   03.02.2011 19:15     Заявить о нарушении