Милорд

Милорд,посмейтесь..смех ваш интересен
Он звонок и слегка надменен
Милорд,скажите пару слов
Мне ведом смысл,их букв,слогов..
Милорд,взгляните в пустоту
Быть может там ваш взгяд найду
Милорд,ведите за собой,
Быть там есть рай земной..
Милорд,а вы остановитесь...
И время вдруг как вы замрет..
И если захотите обернитесь,
Часы возьмут обратный ход..
Милорд,вы солнцу улыбнитесь
Во многих жизнь вдруг расцветет
Милорд,но вы не забывайте,
Повеливаете не всем..
Противник в жизни вам попался
Борьба не кончится совсем
Пока он вам не улыбнется
В тот миг когда вы взгляенте к себе..
И зеркало вам отзовется...
Вы боретесь в самом себе


Рецензии