Бытие-2

Обязательств звенящие цепи,
Слепых чувств человеческий мост;
Он один был сегодня на свете
И не важно - сложен иль прост.

Мятый рубль в кармане и дозой
В кулаке зажатый тюльпан,
Словно бы попала мимоза
Их любви в зубатый капкан.

Он один был сегодня на свете
И не важно - сложен иль прост-
Обязательств звенящие цепи
Не давали пройти тот мост.
 


Рецензии