Очень одинокие... слова

*** ---23:25, 02.02.11, читая Острового.
Очень одинокие… слова
Застывают, пряча, от смущенья,
Признаки борьбы и… ощущенье,
Что смогли бы донести… прощенье,
Глубину и мудрость… очищенья…
Чуть устало… грустно и едва
Шепчут одинокие… слова
Очищенья светлые слова…
В боль души зарывшись и… прощенья…


Рецензии